|
|
Phelix
Административный
|
 |
« Ответ #1 : 12 Март 2010, 00:18:29 » |
|
Голос у Taryn Southern потрясающий, очень нравится мне 
|
|
|
|
|
|
От моей помощи еще ни одна не сбежала.
|
|
|
Isk_And_R
Ветеран
|
 |
« Ответ #2 : 12 Март 2010, 00:25:08 » |
|
хороший клип, понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Isk_And_R
Ветеран
|
 |
« Ответ #3 : 12 Март 2010, 00:37:33 » |
|
Ребята охрененны)) Бугагашеньки нереальные xDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Isk_And_R
Ветеран
|
 |
« Ответ #5 : 12 Март 2010, 23:47:56 » |
|
а вот это унылость какая то имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShiDoAriTaKaTo
Ветеран
|
 |
« Ответ #6 : 13 Март 2010, 19:30:01 » |
|
Мхахаха))мда.Главное,сделано качественно. я про самое первое видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КошарчеГ
Ветеран
|
 |
« Ответ #7 : 14 Март 2010, 15:02:54 » |
|
2й и 3й бред, 1й зачод!
|
|
|
|
|
|
I killed my holiness killed my emptiness I'm fallen from God fallen from guilt
|
|
|
urval
Постоялец
|
 |
« Ответ #8 : 14 Март 2010, 20:43:30 » |
|
+1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хРАбрый ВалЕНок
Ветеран
|
 |
« Ответ #9 : 15 Март 2010, 00:44:55 » |
|
аааааааа, жараааа =)
|
|
|
|
|
|
on-line - COLDW1ND"Будь Собой. Прочие роли уже заняты". О.Уальд "Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на Земле" Jimi Hendrix 
|
|
|
Azick
Модератор
盆地
|
 |
« Ответ #10 : 15 Март 2010, 00:51:36 » |
|
первое жгет 
|
|
|
|
|
|
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ. Дисплеи, шлейфа, корпуса, клавиатуры, динамики, микрофоны, аккумуляторы(китай и оригинал), зарядки(70р), наушники(оригинал), стилусы и другие аксессуары. Прошивка - Nokia, Sony Ericsson - 250-300р. http://vkontakte.ru/club9112543
|
|
|
Phelix
Административный
|
 |
« Ответ #11 : 15 Март 2010, 00:53:46 » |
|
Накидал по быстрому перевод для второго клипа. Т.к. еще с сабами не разбирался и если комуто хочется знать что же там поется вот:
The Lonely Island : Кончил в штаны Lyrics
Не гляди сквозь комнату Выпей напиток во время ритма бум Дай свои руки, опустим имена Не зачем сейчас эти глупые игры Пойдем вместе сквозь толпу и дым Клуб - это небо и я на твоем облаке Подвинься поближе Наши тела соприкасаются и ангелы плачут
Покинем это место и пойдем к тебе Наши губы соприкасаются у твоей двери У нас в запасе вся ночь впереди Шепот в моем ухе говорит что хочешь большего И я кончил в штаны
Такого раньше никогда не бывало, уж поверь моим словам Я хочу извиниться Это просто абсурд Основная вина - в том, как танцуешь ты, И теперь я обкончался в штаны Не говори своим друзьям или я скажу что ты шлюшка К тому же это твоя вина Ты погладила мою попу А я очень чувствителен Кто-то скажет что это плюс А сейчас я пойду домой и переоденусь
Мне надо было кое-что в бакалее Просто некоторые вещи и не больше У меня горе и я не ищу любви Сильно удивился, когда поднял свой взгляд Подойдя к кассе и увидев ее Мое сердце замерло Никогда не думал, что смогу почувствовать это снова Но ее взгляд говорил, что мне нужен друг Повернувшись ко мне Я обмер в лице, и она спросила наличность или кредитная карта И я кончил в штаны
Вообще-то это нормально Со мной все хорошо Но нужно прибраться На проходе 3 И теперь я нахожусь в неловком положении Потому что я кончил в штаны Если быть честным Ты с флиртом перебрала Плюс то как ты упаковываешь банки в сумку Меня очень заводит Пожалуйста, хватит так делать, это не впечатляет
И еще кое-что Я расплачусь чеком
На прошлой неделе я смотрел 1 фильм Если вспомнить, это был ужастик Выйдя на улицу под дождь Я проверил телефон и увидел, что ты звонила И я кончил в штаны
Проносясь по улицам, под красные вспышки светофоров Хотел сбежать, хотел умчаться Песня напомнила мне о тебе И я кончил в штаны
На следующий день Мой будильник сработал И я кончил в штаны
Открыл я окно и ветерок подул И я кончил в штаны
Когда Брюс Виллис умер в конце шестого чувства Я кончил в штаны
Я всего лишь взял виноградинку И я кончил в штаны
Я пошел к... Ок, серьезно парни можем мы... ок?
Я кончил прямо в штаны Каждый раз, когда ты приближаешься ко мне И когда мы держимся за руки Это как заниматься сексом с тобой Ты скажешь я поспешный Я называю это экстазом Я ношу резину все время Это необходимость Потому что я кончаю в штаны (Я кончаю в штаны, я кончаю в штаны(х3)) Да, я кончаю в штаны (Я кончаю в штаны, я кончаю в штаны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КошарчеГ
Ветеран
|
 |
« Ответ #12 : 15 Март 2010, 12:42:47 » |
|
Феликс, 2й ролик не в том смыле лажа, что перевода нет, а в том что реально уг:) Нет того заряда как было показано в 1м ролике, взять бы хотяб голоса, приятные, а у девченки этож вобще шик, приятный чистый, а тут... Вобщем не в переводе дело:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phelix
Административный
|
 |
« Ответ #13 : 15 Март 2010, 12:48:14 » |
|
Да, ты прав, я когда тока первый клип посмотрел, вначале баба страшная показалась, но когда она начала петь, я прям влюбился! Но, я перевел второй клип, чтоб поугагакать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXX
Ветеран
бла бла бла
|
 |
« Ответ #14 : 20 Март 2010, 15:04:33 » |
|
фигня какая-то все ролики. Ничего смешного.
|
|
|
|
|
|
Pentium D915 2,8ГГц|2ГбDDR2(800)|Palit Geforce8800GT| Creative X-Fi Extreme Audio|Samsung320Гб+WD500Гб|БП Thermaltake 550Вт|Cooler Thermaltake Big Typhoon|5.1 Sven HA-1400T|20"Samsung SyncMaster 2032BW
|
|
|
КошарчеГ
Ветеран
|
 |
« Ответ #15 : 21 Март 2010, 01:25:42 » |
|
фигня какая-то все ролики. Ничего смешного.
Пришел ХХХ и весь кайф обомал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|