|
|
| |
Phelix
Административный
|
 |
« Ответ #1 : 01 Июль 2008, 17:14:44 » |
|
Вспомнил, как знакомые рассказывали по поводу этого: Клад
В парке предварительно зарываем в землю пакет с провиантом (вино, бокалы, пергамент с трогательными словами и т.д.). Девушку выводим на прогулку под предлогом поиска клада. Находим клад, прощаемся с крышей. историю как парень познакомился с девушкой и решил устроить ей такой крышеснос. Только закопал он пакет в пригородном лесе, и увез ее ночью туда искать этот клад. Когда из багажника достал лопат и сказал: "капай!". Впрочем, я думаю, все уже поняли что там было)))
|
|
|
|
|
|
От моей помощи еще ни одна не сбежала.
|
|
|
Wings
Тусовщик
Huh?!?
|
 |
« Ответ #2 : 01 Июль 2008, 17:27:04 » |
|
Пока читала посмелась..ладно не пила еще ничего. а то были бы все шансы захлебнуцо) А вообще ничо так, "Энциклопедия для мальчиков" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moor
Администратор
|
 |
« Ответ #3 : 01 Июль 2008, 17:59:36 » |
|
Wings, да нормально - пусть читают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wings
Тусовщик
Huh?!?
|
 |
« Ответ #4 : 01 Июль 2008, 18:36:21 » |
|
Да я ничего не говорю) просто временами весело написано) Во всяком случае ничего плохого там точно не написано)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phelix
Административный
|
 |
« Ответ #5 : 02 Июль 2008, 22:41:44 » |
|
Парни! Шо, никаких эмоций на фак? Да не верю, что вы это все знали! Хотя не.. пизжу, знаю что вы все это знали и до меня. но не обращали на это внимания. Ну а сейчас, когда обратили внимани, неужели никаких эмоций? Где позитиф, или наоборот негатиф, где: "Я опробывал... и чувствую себя потрясающе. Спасибо Феликс, ты мне помог..." Или: "Ты андонГ! Какого ты это все написал? Это все чушь!". Так что давайте, выдавите из себя хотяб чтонить  Или может реально ктото чтото успел опробывать (крышесносы или 5 правил на себя примерил). Общаемся. не марозимся."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freedom-loving
Ветеран
|
 |
« Ответ #6 : 02 Июль 2008, 22:57:39 » |
|
Действительно, в обсуждении приняли участие лишь девушки  Есть любопытные , полезные статьи. А вот "Оценка девочек по 10 бальной системе" мне не понравилась ) Хотя все это и очевидно, но подсознательно задевает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Purity
Модератор
|
 |
« Ответ #7 : 02 Июль 2008, 22:59:20 » |
|
как-то не люблю ставить "эксперименты".но читаю часто,даж сохранил на комп. да,много знал и так,просто не придавал этому значнения или не знал что с этим делать. в общем,очередной рыспегт тибе Феликс за ценную инфу для нас-риальных батанов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phelix
Административный
|
 |
« Ответ #8 : 02 Июль 2008, 23:48:31 » |
|
Спасибо, старалсо. Парни, лето на улице! Девачки практически голые ходят! При том без парней! Все такие разодетые, накрашенные. И чо вы тупите? Думаете, они проводят столько времени в магазинах, тратят гигантские денги на чушы/памады/... для себя одной любимой? Еслиб они хотели чувстовать себя камфортно, ониб хадили в тапках, халатах и бигудях! Так что, для нас они красятся, для нас одеваются, для нас все! А вы тут сидите и размышляете о философии отношений и 338 способах дрочки... Так пле, всем распечатать следующий элемент и повесить на видном месте до конца лета или пока не найдете класную девочку (коих в Казани слава богу оооочень много) P.S. чуть не забыл. Тем у кого уже есть девочка, которая им нравится. Делают ей приятно, доставляют ей положительные эмоции и так далее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Purity
Модератор
|
 |
« Ответ #9 : 02 Июль 2008, 23:52:47 » |
|
АХАХАХАХАХ))))))))))))))))) действительно.вот я сеня нахаляву в кино сходил.а девушка даже ничего и не поняла. но и телефончик не спросила,впрочем ее проблемы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moor
Администратор
|
 |
« Ответ #10 : 03 Июль 2008, 09:11:49 » |
|
Phelix, хоть раз в бигудях ходить пытался, прежде чем говорить о комфорте?  Или это чужая фраза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Purity
Модератор
|
 |
« Ответ #11 : 03 Июль 2008, 12:27:47 » |
|
* GunMan хитро потирает руки и приговаривает "эксперимент...экспериент..требую эксперимент"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moor
Администратор
|
 |
« Ответ #12 : 03 Июль 2008, 12:38:02 » |
|
GunMan - то про Феликса в бигудях, чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phelix
Административный
|
 |
« Ответ #13 : 03 Июль 2008, 15:13:08 » |
|
Не, в бигудях не ходил =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeBuDuMkA
Старожил
Inspired by Кошк@!
|
 |
« Ответ #14 : 16 Июль 2008, 17:58:00 » |
|
некоторое почитать просто тупо интересно. но на практике не использую, что приходит в голову то и делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eagle
Постоялец
|
 |
« Ответ #15 : 17 Июль 2008, 15:51:02 » |
|
Соглашусь с HebuDuMkA.Прочитать было интересно,читал только Кирпичи.Ниче так,жизненно написано.Правдиво. 10 бальная система тоже понравилась  Теперь только ее использую. 
|
|
|
|
|
|
Каждый сам кузнец своего счастья
|
|
|
|
Линочка
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 17 Июль 2008, 22:14:07 » |
|
Phelix, хоть раз в бигудях ходить пытался, прежде чем говорить о комфорте?  Или это чужая фраза? +1)))это ж мука))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShiDoAriTaKaTo
Ветеран
|
 |
« Ответ #17 : 05 Март 2010, 14:26:27 » |
|
этот фак для совсем уж задроченных задротов.Тупо следовать тому,что написано..Не знай.  мое имхо,вести себя надо свободно,не загружать головоу ерундой.
во я некр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|